Diese Seite ist noch in Bearbeitung bis Juni 2024 und Gerichte erhältlich ab Juli 2024
Fleischkäse in Aluschale ca. 1,2 kg fertig aus dem Ofen oder gefroren.
Menü:
Scheibe Fleischkäse ca. 250g mit wahlweise Kartoffelpüree oder Kartoffelsalat
Fischbrötchen Bremer Art. Fischfilet paniert garniert mit Salat Dressing Gurken und Röstzwiebel.
Beilage wenn gewünscht wahlweise Pommes oder Kartoffelchips
Schlachtplatte 1 + 2 Kalt oder Warm / Kalt gut mindestens für 2 bis 3 Personen
Verschiedene Wurstsorten werden mit Mischbrot, Weißbrot oder Baguette serviert
Platte 1: Mettwurst geräuchert, frisches Mett (Schwein), Zwiebelmettwurst oder gekochte Mettwurst im Glas, Kochschinken, Schwartenmagen/Sülze, Leberwurst geräuchert oder im Glas, Blutwurst geräuchert oder Glas, Wiener oder Bockwurst kalt.
Platte 2: Mettwurst geräuchert, Kochschinken, Mettwurst im Glas oder Zwiebelmettwurst, Leberwurst geräuchert, Bockwurst gewärmt, Fleischkäse gewärmt, 3 Sorten Bratwurst, Thüringer- grobe Bratwurst, Salisiccia mit Fenchel oder Rindsbratwurst. Als Beilage kann auch Sauerkraut gereicht werden. Die Platten können auch wahlweise zusammengestellt werden.